- SIDE CAR DE LA YAUTE -Tu aimes le side? ça tombe bien, nous aussi:
tu aimes le side car, rejoins nous sur ce forum .
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

plus de smileys
smileys
carte des membres du forum
nouvelle carte visiteurs
Météo de la prochaine sortie
side car
moto club ami
France -------- ></a>-----------------------         <a href= ---------------------- -------- ------Belgique ------Suisse
Les galopins
forums ami
--------------------------
FJR-passion-GT
Pour tous les Passionnés de
FJR 1300 et de 1000 GTS
-----------------------http://www.amicale-sidecariste.fr/Pages_ASF/accueil_ASF.htm
SIDECARPASSION .COM
sellerie-selleriaz : le sellier qui va bien
Derniers sujets
» MILLEVACHES MEYMAC (19) les 8-9 et 10 décembre 2017
Aujourd'hui à 13:29 par Dr Phil

» LIMITATION A 80 KM/H SUR NOS ROUTES EN 2018
Hier à 7:58 par michelside78

» Exposition de ma Condor
Lun 11 Déc 2017 - 20:07 par ensoa75

» Hivernale qui roule !!! du DLWF
Lun 11 Déc 2017 - 11:31 par benj

» authentic 2017 les 1 , 2 et 3 décembre 2017
Lun 11 Déc 2017 - 8:48 par Lulu Boitaclou

» des chaînes pour 14 €
Jeu 7 Déc 2017 - 12:46 par brazil 155

» attelage sur comete
Jeu 7 Déc 2017 - 1:43 par berna12

» Besoin d'aide "Side Jewell Kawasaki z1300"
Mer 6 Déc 2017 - 23:56 par jewell73200

» Pépé fait sa porte ouverte à Apremont (73) le 26 juin 2016
Lun 4 Déc 2017 - 20:11 par patlezen

carte des visiteurs

TABLIER : marque , model, votre avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

TABLIER : marque , model, votre avis ?

Message  ya d'la yam le Lun 14 Oct 2013 - 11:26

que pensez vous de votre tablier , avantages , inconvénients ???

_________________
ALAIN
AG mais pas vieux [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
ya d'la yam
Admin

Messages : 2881
Date d'inscription : 11/08/2012
Age : 59
Localisation : Fillinges (74)

http://www.side-car-de-la-yaute.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: TABLIER : marque , model, votre avis ?

Message  2005balman le Ven 18 Oct 2013 - 23:48

Acheté chez cardy, c'est un premier prix.
Il est étanche (genre nylon).
La doublure en fausse peau de mouton est chaude.
Il faut le monter serré et faire des trous pour passer les pédales et autres sélecteurs.
Sous le moteur, je passe du fil de fer.
Sur les côtés, j'utilise les lacets vendus avec.
Il se fixe assez en arrière du réservoir par des sangles dont certaines ont des crochets en plastique qui se fixe bien sous le réservoir du xj
Comme il y a des renforts à l’extérieur des jambes, il ne bat pas trop à allure soutenue.
Comme il a une couche aluminisée côté moteur, il tient bien le coup. Je l'ai depuis très longtemps.
Mais ce n'est pas le plus confortable que j'ai rencontré :
Il ne monte pas assez sous le blouson au niveau du ventre.
Il ne monte pas assez au niveau des cuisses.
Comme si il était trop petit d'une certaine manière.

Mais il protège bien les pieds.
On sort les jambes très facilement.
Pour l'hiver, c'est vraiment efficace.
avatar
2005balman

Messages : 180
Date d'inscription : 11/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: TABLIER : marque , model, votre avis ?

Message  bernardcomete13 le Dim 20 Oct 2013 - 13:33

Tablier acheté chez motoblouz.

Il n'existe pas de tablier spécifique pour la 1200 fj.

J'ai acheté le tablier adaptable, le grand modèle, difficile de l'adapter correctement, mais ça le fait.

Bernard
avatar
bernardcomete13

Messages : 625
Date d'inscription : 13/02/2013
Age : 59
Localisation : lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: TABLIER : marque , model, votre avis ?

Message  Frère Laurent le Dim 20 Oct 2013 - 14:36

Pour le Zeus, il n'existe pas de tablier, les modèles standards s'adaptent difficilement et le sur-mesure coûte très cher.

En attendant, je pose une couverture acheté dans un surplus militaire sur mes genoux, ça protège lors des long trajets.
avatar
Frère Laurent

Messages : 268
Date d'inscription : 13/02/2013
Age : 54
Localisation : Chavanoz

Revenir en haut Aller en bas

Re: TABLIER : marque , model, votre avis ?

Message  brazil 155 le Sam 26 Oct 2013 - 9:38

tucano urbano achete chez cardy ( réf R117 > pour flat twin )
manchon de la même marque d'occase
lsur "leboncoin"
phil
avatar
brazil 155

Messages : 410
Date d'inscription : 15/12/2012
Localisation : ain

Revenir en haut Aller en bas

Re: TABLIER : marque , model, votre avis ?

Message  la gelée le Sam 26 Oct 2013 - 11:02

tous comme brazil tablier et manchon tucano urbano le tablier ce pose assez facilement,chaud et étanche,le seule inconvénient serai les boudins anti flottement qui on tendance a percé régulièrement mais on peut les remplacer par des chambres a air de vélo
avatar
la gelée

Messages : 287
Date d'inscription : 31/08/2012
Age : 34
Localisation : haute marne 52

Revenir en haut Aller en bas

Re: TABLIER : marque , model, votre avis ?

Message  brazil 155 le Sam 26 Oct 2013 - 11:11

moi je ne les gonfle pas > a noter je suis en ural soit 80/90 km/h et pas d'autoroute de plus j'ai des "pare-jambes" en plastique de chaque coté ....ils jouent tres bien leur rôle ....
phil
avatar
brazil 155

Messages : 410
Date d'inscription : 15/12/2012
Localisation : ain

Revenir en haut Aller en bas

Re: TABLIER : marque , model, votre avis ?

Message  ya d'la yam le Sam 26 Oct 2013 - 11:30

j'ai aussi le même tablier que la gelée et brazil , et c'est marrant cette semaine je viens juste de réparer avec une rustine un des boudins qui était crevé Very Happy 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


_________________
ALAIN
AG mais pas vieux [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
ya d'la yam
Admin

Messages : 2881
Date d'inscription : 11/08/2012
Age : 59
Localisation : Fillinges (74)

http://www.side-car-de-la-yaute.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: TABLIER : marque , model, votre avis ?

Message  Frère Laurent le Dim 27 Oct 2013 - 14:17

Je viens d'acheter le modèle R119 de chez Tucano Urbano chez Cardy à 118 euros pour le monter sur ma Pan.

Faudra que j'essaye de l'adapter sur mon Zeus.
avatar
Frère Laurent

Messages : 268
Date d'inscription : 13/02/2013
Age : 54
Localisation : Chavanoz

Revenir en haut Aller en bas

Re: TABLIER : marque , model, votre avis ?

Message  PanBreizh le Dim 19 Oct 2014 - 18:03

Gros déterrage. lol!
J'ai ce vieux tablier de marque [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
Il est épais, rigide et matelassé à l'intérieur.
Très protecteur sur le side.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
PanBreizh

Messages : 212
Date d'inscription : 21/09/2012
Age : 67
Localisation : St Brieuc (22)

Revenir en haut Aller en bas

Re: TABLIER : marque , model, votre avis ?

Message  Gilleslestilleuls le Jeu 27 Nov 2014 - 19:04

J'ai un Baxter acheté d'occasion sur le bon coin à 70 euros
Lourds totalement etanche et doublé de véritable imitation de mouton turc ... Very Happy
Avec cet accessoire, les poignées chauffantes et le gilet chauffant gerbing, plus rien ne m'arrête, je suis comme dans un grand lit douillet . EXTRA.
Je vais l'essayer sur la KTM cet hiver, mais pour moi, si vous aimez le froid tout en étant au chaud c'est idéal.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Gilleslestilleuls

Messages : 82
Date d'inscription : 20/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: TABLIER : marque , model, votre avis ?

Message  nono69 le Sam 29 Nov 2014 - 22:09

Bande de lopettes!!!! Le froid c'est dans la tête!
avatar
nono69

Messages : 617
Date d'inscription : 17/02/2013
Age : 50
Localisation : Villeubanne

Revenir en haut Aller en bas

Re: TABLIER : marque , model, votre avis ?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum